ご予約は
こちらから

釜山道川のこだわりConcept

大阪・岸和田で40数年に渡り、
お客様と共に歩んできた「釜山道川」
「特別なひとときを」のコンセプトのもと、
お一人おひとりのお客様の声に耳を傾け、
常に安心安全なお料理と
より良いサービスのご提供を目指します。

道川 公二

ヒトは、
食べるもので創られる。

代表取締役会長道川 公二

食のこだわりCommitment to food

質の魅力を最大限に引き出す

肉の品質を維持するため、鮮度を保つ管理を徹底。お客様の前にお出しする際も、食感を考え手作業で切り込みを加え、味付けも肉の部位にあわせてタレの使い分けや量の調節を行っています。料理の内容にあわせ部位を厳選しているので、肉が持つ本来の旨みをじっくりと味わっていただけます。きめ細かい食感ととろける味わいは最高品質の和牛ならではのものです。

お肉 イメージ写真

味しさの創意工夫

この自慢のお肉をお客様に毎日でも楽しんでいただける場でありたい。その想いから焼肉以外の「美味しさ」も体験していただけるよう日々挑戦しております。料理長はじめ、スタッフの創意工夫を元に日々新たなメニュー作りにも取組み、毎日でも釜山にご来店いただけるよう努力しております。

厨房 イメージ写真

おもてなしのこだわりSpirit of hospitality

食同源

医食同源 (いしょくどうげん) とは、日頃からバランスの取れた美味しい食事をとることで病気を予防し、治療しようとする考え方です。釜山道川ではこの精神にのっとり、食の「安心・安全」を第一に考え素材選びに徹底的にこだわり、創業以来、無添加キムチや手作り冷麺、逸品料理、有機野菜、厳選されたお肉を提供しています。食を通じて皆様の健康のお役立てになることが「最高のおもてなし」と料理職人・道川公二はじめスタッフ一同、日々精進し続けております。

野菜 イメージ写真

期一会

一期一会 (いちごいちえ) とは、この一瞬を大切に思い、今出来る最高のおもてなしをしましょうという茶道の心得です。釜山道川の全スタッフは、常々この心得を胸に、ご来店いただいた全てのお客様に最高の笑顔と気配り、感謝の心をこめて接しております。季節の変わりめや自然の美しさを感じてもらうべく、掛け軸や生け花にも心を配り、また店内は常に美しく清潔であるようスタッフ一同心がけております。

茶道 イメージ写真