がんばる人が正しく評価をされるよう、
職能給制度を導入しました!
能力に応じてステップアップしていく制度で、
スキルアップが分かりやすく評価されます
“人は人によって磨かれ大きくなる”
お客様とのかかわりの中で成長を実感できます
1等級
上司の指示・サポートを受けて、「業務マニュアル」や「業務チェックリスト」に基づき、担当するサービス実務(案内・オーダー・料理提供・クリンネス等)を行う職務です。
2等級
1等級の職務に加え飲食サービス業従事者として、所定の知識と経験に基づき、定められた方法に従って業務を行う職務です。
3等級
サービス業務(レジ・案内・オーダー・料理提供・クリンネス・在常管理等)を周囲と連携を図りなから実行するとともに、従業員育成・事務処理についてマネージャーをサポートする職務です。
4等級
店長から指示された店舗方針に基づき、キッチンと連携しながら、ホール部門のトップとしてメンバーを管理・統括し、最適な販促・接客・サービスを実現する職務です。
5等級
店舗の経営者として、会社の定めた方向性や売上・利益目標を実現するため、定期的に店舗の運営スケジュールを立て、自ら率先して活動するとともに店舗のメンバーに具体的な指導を行い、顧客満足の最大化やそれによる増収増益を実現する職務です。
調理未経験でも設階的に
成長できる職能給制度です。
能力に応じてステップアップしていく制度で、
スキルアップが分かりやすく評価されます。
料理の技術だけでなく、
人間としても大きく成長できます。
1等級
上司の指示・サポートを受けて「レシピ」や「業務チェックリスト」に基づき、調理補助(野菜の仕込みおよび盛付け)や安全衛生の維持、食品・備品・資機材・消耗品等の確保を行う職務です。
2等級
1等級の職務に加え飲食サービス業従事者として、所定の知識と経験に基づき、定められた方法に従って業務を行う職務です。
3等級
調理全般・安全衛生の維持・材料および各種資機材消耗品の確保を周囲と連携を図りながら実行するとともに、従業員育成・事務処理についてチーフをサポートする職務です。
4等級
店長から指示された店舗方針に基づき、ホールと連携しなから、キッチン部門のトップとしてメンバーを管理・統括し、最適な商品提供・安全衛生確保・材料および各種資機材消耗品の確保を実現する職務です。
5等級
店舗の経営者として、会社の定めた方向性や売上・利益目標を実現するため、定期的に店舗の運営スケジュールを立て、自ら率先して活動するとともに店舗のメンバーに具体的な指導を行い、顧客満足の最大化やそれによる増収増益を実現する職務です。